Édito du journal n° 3468 du 15 octobre 2015 : LHR Contacts, le réseau des pros

Publié le 14 octobre 2015 à 11:54

Cette semaine, parlons de vous et de nous. Au travers du journal, du site internet, de l'application mobile et de la newsletter quotidienne, L'Hôtellerie Restauration vous tient informés de l'actualité de la profession, des ouvertures, des postes à pourvoir, des changements juridiques à appliquer, des formations pour booster votre CV… Cette semaine, nous voulons aller encore plus loin pour vous aider, avec la création de LHR Contacts, le réseau social dédié aux professionnels des métiers des CHR.

Gratuit, simple d'utilisation, il vous permet en quelques clics de créer votre page personnelle et d'entrer en contact avec d'autres professionnels. C'est un outil pour faciliter vos recherches d'emploi, mais aussi pour tisser des liens, rencontrer des homologues qui partagent vos préoccupations ou retrouver d'anciens collègues voire des copains du CFA ou de l'école hôtelière.

LHR Contacts, c'est votre communauté. Retrouvez vos pairs sur LHR Contacts, dialoguez, partagez ! Vous avez aussi la possibilité de suivre les journalistes de L'Hôtellerie Restauration et les actualités qu'ils couvrent pour vous. LHR Contacts : une nouvelle possibilité pour se tenir informé et développer son réseau en toute convivialité. Rejoignez-nous !


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un chef de rangH/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches non travaillé

Posté le 08 août 2025

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026. Chef de partie (h/f) Chef Patissier (h/f) Cuisinier (h/f) Receptionniste (h/f) Equipier Reception (h/f)

Posté le 08 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

69 - CONDRIEU

Restaurant bistronomique situé à Condrieu recherche pour la rentrée 2025 afin de préparer en C.A.P. salle ou B.P. salle sur 2 ans un(e) apprenti(e) en salle motivé(e), avec une vraie envie d'apprendre. Encadré par 2 professionnels de la salle ayant travaillés dans différents restaurants étoilés et

Posté le 08 août 2025