Édito du journal n° 3468 du 15 octobre 2015 : LHR Contacts, le réseau des pros

Publié le 14 octobre 2015 à 11:54

Cette semaine, parlons de vous et de nous. Au travers du journal, du site internet, de l'application mobile et de la newsletter quotidienne, L'Hôtellerie Restauration vous tient informés de l'actualité de la profession, des ouvertures, des postes à pourvoir, des changements juridiques à appliquer, des formations pour booster votre CV… Cette semaine, nous voulons aller encore plus loin pour vous aider, avec la création de LHR Contacts, le réseau social dédié aux professionnels des métiers des CHR.

Gratuit, simple d'utilisation, il vous permet en quelques clics de créer votre page personnelle et d'entrer en contact avec d'autres professionnels. C'est un outil pour faciliter vos recherches d'emploi, mais aussi pour tisser des liens, rencontrer des homologues qui partagent vos préoccupations ou retrouver d'anciens collègues voire des copains du CFA ou de l'école hôtelière.

LHR Contacts, c'est votre communauté. Retrouvez vos pairs sur LHR Contacts, dialoguez, partagez ! Vous avez aussi la possibilité de suivre les journalistes de L'Hôtellerie Restauration et les actualités qu'ils couvrent pour vous. LHR Contacts : une nouvelle possibilité pour se tenir informé et développer son réseau en toute convivialité. Rejoignez-nous !


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025