Edenred lance la carte Ticket Restaurant® en France

Publié le 25 mars 2014 à 13:04
Edenred, inventeur de Ticket Restaurant® et leader des Avantages aux salariés, annonce le lancement de la carte Ticket Restaurant®. Cette carte contribuera pour les salariés à plus de souplesse et pour les entreprises et restaurateurs, à une simplification administrative. Le Groupe accompagnera les entreprises dans cette transition. La carte Ticket Restaurant® sera nominative prépayée, valable 3 ans, rechargeable mensuellement par l'employeur et acceptée sur les terminaux de paiement habituels des restaurateurs et commerçants affiliés à Ticket Restaurant®. Les transactions se feront au centime près, dans la limite 19 € par jour et du solde disponible. Elle sera disponible pour toutes les entreprises dès la mise en application du décret, le 2 avril prochain. Les entreprises clients d'Edenred, pourront toujours proposer à leurs salariés le choix entre titres papier et carte. Un espace personnel sur extranet recensant notamment toutes les informations liées à sa carte et permettant sa mise en opposition, un service pour consulter le solde de son compte.


Commentaires
Photo
le mexicain

mardi 25 mars 2014

c'est a voir a moyen terme car je ne suis pas convaincu que la version carte va trouver des preneurs chez les restaurateurs...
Photo
togas

mercredi 26 mars 2014

la carte est un bon moyen d'eviter tous les fraudeurs, ceut qu'ils l'utilisent les week-ends, les jours féries pour se faire un bon repas en famille, car se sont en général des rapaces qui ne savent pas faire la difference entre les produits fait maison et mac do.pour ma part je ne prend plus les tickets resto c'est encore une niche fiscale .A quand le coût de pied dans la fourmilière.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025