Ecorismo sensibilise les directeurs d'hôtels et de restaurants parisiens à l'environnement

Paris (75)

Publié le 04 avril 2018 à 15:09

"Le développement durable fait désormais partie des enjeux de l'hôtellerie." Philippe François, président d'Ecorismo, en est convaincu. Pour lui, ce défi n'a rien d'un effet de mode : "Derrière le développement durable, on trouve aussi bien la réduction des consommations d'énergies qu'une politique forte en terme de responsabilité sociétale." C'est ce qu'il va montrer et démontrer aux directeurs d'hôtels et de restaurants parisiens lors de la 15e édition des Forums-Salons Ecorismo, prévue le 4 mai prochain de 9h30 à 17 heures sur le rooftop du Melia Paris La Défense qui aura pour thème : Solutions opérationnelles pour l'environnement et le développement durable. Au programme de cette journée aux allures de workshop : des conférences, débats, rencontres et échanges entre professionnels de l'hôtellerie-restauration et une sélection d'éco-fournisseurs spécialisés dans le secteur. L'accès à cette journée est gratuit pour les directeurs d'hôtels et de restaurants, sur inscription obligatoire.

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

05 - VARS

Le refuge NAPOLEON recherche pour ses 7 chambres, personne avec expérience, soignée, rapide ayant pour mission de refaire à blanc quotidiennement l'ensemble des chambres et sanitaires. Elle aura le soin de laver les linges de bains et taies d'oreiller (lavage et repassage). Deux fois par semaine, el

Posté le 17 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 16 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Recherche chef de cuisine (H/f)- CDI -4 jours/semaine Nous recrutons un chef de cuisine passionné (e) pour rejoindre notre établissement à taille humaine, axé sur une cuisine maison, soignée et réalisée à base de produits frais. Nous proposons un CDI à temps plein, 4 jours de travail par semaine,

Posté le 16 juin 2025