Ecolab organise un webinaire gratuit sur la sécurité alimentaire

Publié le 18 juillet 2017 à 12:12

Aujourd'hui, mardi 18 juillet, de 15 h à 16 h, Ecolab va diffuser un webinaire gratuit, en anglais, sur les questions de sécurité alimentaire (le Food Safety Matters). 

Au programme : description des facteurs qui contribuent aux toxi-infections alimentaires, aux répercussions possibles sur votre marque et à la protection du personnel et des clients. Vous aurez également la possibilité de poser des questions lors de la session de questions et réponses. Si vous n'êtes pas disponible, pas de panique, vous aurez accès à l'enregistrement. 

À qui s'adresse ce webinaire : aux chefs, directeurs généraux, directeurs de la restauration, responsable de cuisine en milieu scolaire, en santé… 

Réservez votre place en cliquant ici


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025