Ecobrite Low Temp d'Ecolab

Publié le 31 mars 2023 à 13:20

[Communiqué] Ecobrite Low Temp est le tout nouveau programme destiné aux blanchisseries et buanderies professionnelles. Le programme permet d’obtenir des résultats exceptionnels de lavage ainsi qu’une désinfection en ligne avec les nouveaux standards de la règlementation européenne à 20 °C, 30 °C, et encore 40 °C. Le programme permet d’économiser jusqu’à 84 % d’énergie, 66 % d’eau tout en augmentant fortement la durée de vie des textiles, des équipements et la productivité des équipes et en réduisant les émissions de C02. Les détergents bénéficient de l’écolabel européen. Avec les quatre produits du programme associés au tout nouveau doseur connecté multi-machines MPX smart, plug & play, le contrôle est amélioré, la qualité de lavage est constante et le suivi économique précis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025