e-Office NFC, des solutions e-traduction pour restaurants et hôtels

Publié le 19 novembre 2014 à 11:55
Le concept e-Restaurant NFC est né pour faciliter la compréhension des menus pour les touristes étrangers. Un service novateur qui permettra d'accueillir des clients de tous lieux et de toutes origines. Une puce NFC et/ou un QR Code seront ajoutés à la carte. Il suffira au client d'utiliser le lecteur de son Smartphone (ou tablette) afin d'être dirigé vers le site internet de la société e-Office NFC. Il pourra alors découvrir le menu dans sa langue de prédilection. La solution e-Restaurant NFC, 18 langues disponibles, répond aux attentes des clients et professionnels. Basé sur le même modèle que e-Restaurant NFC, le concept e-Hotel NFC propose aux hôtels une solution simple de traduction permettant aux clients de connaître les bonnes adresses pour se restaurer, visiter, des conseils sur les transports, etc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024