Du nouveau pour Maggi® dès septembre

Publié le 24 juillet 2012 à 14:23
A partir de septembre, 4 nouveaux Fonds à faible teneur en sodium viennent renforcer la gamme de Maggi®. Les professionnels de la restauration pourront proposer des menus adaptés à des régimes hyposodés. Cette allégation "A Faible Teneur en Sodium" correspond à un seuil réglementaire défini, soit une quantité inférieure à 120 mg de sodium pour 100 ml de produit reconstitué (1 g de sodium = 2.5 g de sel). Il s'agit des Jus de Veau Lié à Faible Teneur en Sodium ; Fonds Brun Lié à Faible Teneur en Sodium ; Fumet de Poisson à Faible Teneur en Sodium ; Fonds Blanc de Volaille à Faible Teneur en Sodium. En septembre prochain, MAGGI® complète sa gamme avec un produit polyvalent et incontournable, le Jus pour Rôtis. Facilement personnalisable, il permet des usages variés.
www.nestleprofessional.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :