Du changement chez Elior Services

Publié le 20 avril 2012 à 17:55
Le groupe entre dans une nouvelle étape de son développement et regroupe ses marques de restauration, de concessions et de services sous une marque commune, Elior. Dans ce cadre, Sin & stes , expert en propreté et en milieux sensibles disposant de 4000 clients est renommé Elior Services Propreté et FMC, acteur du multiservices pour la gestion des services totalisant 250 sites clients devient Elior Services Facility Mangement. Dans la continuité, Hôpital Service, n°1 en France du bionettoyage, de l'hygiène et des services hôteliers dans les établissements de soins et médicaux-sociaux avec ses 400 références est également renommé Elior Services Santé (certifié Iso 9001 pour tous ses sites et prestations). L'effet « bleu », tel est l'engagement d'Elior Services autour de trois piliers fondateurs : l'empathie, l'excellence et le respect.

www.elior-services.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) serveur(se) confirmé(e) souhaitant évoluer vers un poste à responsabilités. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habit

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025