Douze chefs isérois se mettent à nu pour la bonne cause

Grenoble (38)

Publié le 12 décembre 2016 à 17:58

Douze chefs isérois ont relevé le défi lancé par l'Umih 38 : s'effeuiller dans leur cuisine avec humour et élégance pour un calendrier 2017 vendu 17 € à partir du 12 décembre. Le bénéfice de la vente de ce calendrier tiré à 500 exemplaires sera reversé à l'Enfant bleu, une association d'aide aux enfants battus. Les photos ont été prises dans leur cuisine par le photographe Nicolas Bernard. Parrain de l'opération, le MOF primeur Maxime Lafranceschina, les a habillés de fruits et légumes. Et comme ils sont avant tout cuisiniers, chacun détaille une recette. Olivier Raneri (restaurant le Duo, La Tronche) ouvre le bal avec son parmentier de canard et potimarron. Suivent Olivier Mondolini (Le Gratin dauphinois, Grenoble), Charles Dubuisson (La Tour maline, Uriage), Mickaël Bokis (L'Angelis, Grenoble), Franck Descroix (La Ferme à Dédé, Grenoble), Ali Rteil (Le Cèdre, Grenoble), Dorian Gravey (La Baratte, Grenoble), Laurent Gras (Chez Pèr'Gras, La Tronche), Jérémie Muller (Chavant, Bresson), Jonathan Greck (L'Insolite, Voiron), Stéphane Froidevaux (Le Fantin-Latour, Grenoble) et Alexandre Zdankevitch (Le Zdank, Grenoble).


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo
Nathalie RUFFIER

jeudi 15 décembre 2016

Depuis l'annonce de la sortie du calendrier, l'information fait le buzz. L'info est même passée sur Télématin ce jeudi matin... L'Umih38 reçoit depuis des mails de commande par mail de toute la France.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - STES MARIES DE LA MER

Recherche serveur/se pour la saison Possibilité de logement , établissement situé en plein centre ville de notre village restaurant type brasserie Je recherche une personne sérieuse pour compléter mon équipe Restaurant le camargue 8 rue du capitaine fouques 13460 les saintes maries de la m

Posté le 14 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025