DoubleTree by Hilton s'implante en région lyonnaise

Lyon (69)

Publié le 08 juin 2022 à 18:56

Situé à l’orée du parc technologique de Saint-Priest en région lyonnaise, dans un cadre de verdure, le DoubleTree By Hilton Lyon Eurexpo est le premier hôtel de la chaîne américaine en France. Il succède ici à l’ancien Golden Tulip Lyon Eurexpo. Mais c’est aussi le premier établissement à avoir obtenu la certification Haute Qualité environnementale. Grâce à un ensemble de procédés innovants tels qu'un chauffage aux granulés de bois et un système de récupération de chaleur des eaux usées, l’hôtel répond ainsi à de nombreuses mesures environnementales. Son restaurant, le Cocon, fait d’ailleurs une large place aux produits locaux, et dispose même de son propre potager où sont cultivés des légumes oubliés. En raison de son emplacement (proche de l’aéroport et du parc de convention Eurexpo), cet hôtel 4 étoiles de 131 chambres et deux suites accueille une clientèle en grande partie d'affaires. Il s’est d’ailleurs spécialisé dans l’organisation de séminaires et de conférences avec une grande salle de réception de 300 m².

 

#DoubleTree# Hilton


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025