Double Tree by Hilton s'implante au Luxembourg

Douze millions d'euros ont été investis dans l'établissement de la capitale grand-ducale. Une opération qui s'accompagne d'un changement de marque.

Publié le 26 mars 2013 à 13:01

L'hôtel Hilton, situé à proximité du centre-ville de Luxembourg, s'appelle désormais Double Tree by Hilton, du nom d'une chaîne d'hôtel 4 étoiles du groupe Hilton Worldwide active aux États-Unis. "Mais qui a pour ambition de s'implanter rapidement en Europe. Depuis peu, des hôtels ont ouvert leurs portes à Londres, Amsterdam et Dublin", précise Mathias Busch, le directeur du Double Tree by Hilton luxembourgeois.

S'il arbore une nouvelle enseigne, l'établissement a surtout bénéficié de 12 M€ d'investissement afin de rénover les espaces fitness et la piscine, de reconfigurer les salles de conférences, de repenser le restaurant, Le Green Bar et Restaurant. Il peut accueillir 135 personnes dans un cadre à la fois chic et tendance.

Rénovation des chambres

Aux fourneaux s'active le chef Pierre-Michel Baldauf. Il propose une cuisine simple mais créative "qui évolue avec les saisons afin de proposer à nos clients des plats différents tout au long de l'année tout en leur faisant découvrir une grande palette de goût et de saveurs", précise le chef.

Mais le gros des investissements a surtout servi à rénover les chambres. "L'hôtel en compte désormais 235, soit 109 de moins qu'au préalable. Nous avons choisi d'offrir à nos clients des chambres plus spacieuses et élégantes en créant, notamment, 81 chambres dites supérieures, 8 juniors suites et 3 suites de luxe", précise Adriana Migonney, responsable des ventes du Double Tree by Hilton du Grand-Duché.


Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

50 - STE MARIE DU MONT

Pour renforcer l'équipe du Domaine d'Utah Beach, son restaurant Bistronomique de 50 couverts recherche de nouveaux talents. Notre restaurant 'Chez Arsène' propose le bœuf de notre ferme et nous privilégions les produits frais bio et locaux. Le passage de nos clients sur notre territoire doit rest

Posté le 10 mai 2025