DiZyBot révolutionne le secteur de la restauration avec ses servantes motorisées primées

Publié le 20 juin 2024 à 09:37

[Communiqué] DiZyBot a remporté le prix de l'Innovation à Préventica pour ses servantes motorisées, améliorant les conditions de travail des serveurs et réduisant les TMS (troubles musculo-squelettiques). Cette reconnaissance souligne la pertinence de leurs solutions pour le secteur de la restauration. DiZyBot contribue à un environnement de travail plus sûr et ergonomique, augmentant la productivité et le bien-être des employés, leur permettant de se concentrer sur un service de qualité sans risques de blessures. Ce prix reconnaît la contribution significative de DiZyBot à la modernisation de la restauration.

Tél. : 07 82 12 79 93
dizybot@dizybot.fr
www.dizybot.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025