Disparition de Michele Boelen

Honfleur (14)

Publié le 07 octobre 2021 à 14:14

C’est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Michele Boelen à Honfleur (Calvados) le 30 septembre dernier, à l’âge de 89 ans. Elle et son mari, Roland Boelen, ont consacré leur carrière à l'hôtellerie, d'abord à la direction de l'Alpenrose, hôtel-restaurant de Saint-Gervais-les-Bains (Haute-Savoie), où elle a décroché une étoile Michelin. Ils ont fait partie du cercle très rapproché à l’origine de la création de la chaîne Relais & Châteaux en 1975, dont Roland Boelen a ensuite été le trésorier pendant de nombreuses années.

En 1979, le couple acquiert la Ferme Saint Siméon à Honfleur. Michele Boelen y veille aux repas de ses hôtes aux côtés de son chef de cuisine, à la bonne tenue de l’établissement ainsi qu’à la satisfaction des clients. Après le décès de son mari en 1993, elle reste toujours très impliquée dans la vie de la Ferme Saint Siméon. Elle se retire doucement, laissant les rênes à ses enfants, tout en gardant un œil attentif sur ce Relais & Châteaux.

L’Hôtellerie Restauration adresse à sa famille et à ses proches ses plus sincères condoléances.

 

#MicheleBoelen# #SaintSimeon# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de Rang – Restaurant Gastronomique | Paris 8ᵉ | Clientèle VIP Recherche un chef de rang confirmé pour un restaurant gastronomique de haut niveau, situé à Paris 8ᵉ. L'établissement reçoit une clientèle très exigeante : ministres, ambassadeurs, personnalités internationales. Rien ne

Posté le 04 mai 2025