Deux nouvelles saveurs pour Lipton Trendy T

Publié le 29 novembre 2013 à 14:23
Depuis 2010, la gamme Lipton Trendy T, spécialement développée pour les professionnels de la restauration, propose sept saveurs plébiscitées par les consommateurs (english breakfast, fruits rouges, earl grey, thé citron, thé vert sencha, infusions menthe et ivresse d'agrumes).
Aujourd'hui, Trendy T s'agrandit avec deux saveurs originales et exclusives. Le thé noir, le plus consommé en France, devient gourmand et exotique avec le nouveau Trendy T Pêche Mangue. Quant au thé vert, dont la consommation ne cesse de croitre, il s'agrémente de notes acidulées et désaltérantes dans le nouveau Trendy T Mandarine Orange.
Ces nouveautés conservent la présentation en boîte distributrice. Les sachets individuels en forme pyramidale pour une meilleure diffusion des saveurs contiennent des feuilles de thé, des morceaux de fruits et des plantes rigoureusement sélectionnés. Toutes les variétés sont estampillées Rainforest Alliance car le thé est cultivé selon les principes du développement durable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025