Deux nouveaux hôtels pour le groupe Balladins

Publié le 14 janvier 2013 à 15:36

Le groupe hôtelier Balladins a annoncé, dans un communiqué, l'intégration au 1er janvier 2013, de deux nouveaux établissements, l'un situé à Castres (81), l'autre à proximité de Nevers (58). L'hôtel Balladins de Castres-Saix, précédemment sous enseigne Campanile, est situé à 5 km de la gare SNCF et à 6 km de l'aéroport de Castres. Il compte 50 chambres et un restaurant et est équipé d'une terrasse et d'une piscine extérieure. L'hôtel Balladins de Nevers nord-Varennes-Vauzelles, précédemment sous enseigne Kyriad, est situé à 600 mètres de l'autoroute A77 et à 12 km de Nevers. Il propose 43 chambres climatisées, un restaurant, un jardin, une terrasse et une piscine. Une connexion wifi est disponible gratuitement dans toutes les parties communes. L'enseigne Balladins regroupe près de 150 hôtels en France, Belgique et Allemagne, principalement positionnés en 2 et 3 étoiles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025