Deux nouveautés pour Ambassade de Bourgogne

Publié le 29 octobre 2012 à 16:21
Ambassade de Bourgogne présente un nouveau bloc de cuisson 2 ou 4 foyers à induction sur armoire ou uniquement le dessus à poser. Ils sont dotés de bandeau de commande à touches tactiles et affichage digital. Ce type d'équipement d'une largeur de 800 mm pour une profondeur de 650 mm est idéal pour les petites structures ou une première installation.
Cette société propose également un nouveau four mixte 10 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 à injection directe, avec ses commandes électromécaniques dont un variateur de vitesse de rotation de la turbine du four et le oura d'évacuation des vapeurs réglable. Ce four a pour vocation d'être simple d'utilisation et fiable, tout en remplissant complètement les fonctions d'un four mixte.
Il est à noter que pour ce type de matériel professionnel les tarifs sont attractifs : 3 980 € pour le bloc de cuisson 4 foyers à induction sur armoire et 5 980 € pour le four CFE910CV.
www.ambassade-de-bourgogne.com
Hall 7.3 – stand H61


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 07

* Offre à pourvoir à partir du mardi 19 août * Ouvert en 2021, L'ABRI regroupe un restaurant et un chai de vinification en plein coeur de Marseille, dans le Quartier Endoume/Saint Victor. Le restaurant / cave à manger propose une carte qui change chaque soir préparée par notre Chef, faisant la

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée). Nous recherchons des personnes souhaitant se lan

Modifié le 27 août 2025