Deux hôtels Best Western récompensés pour leur démarche écologique

Publié le 28 octobre 2013 à 16:16

Deux hôtels Best Western ont remporté chacun un trophée lors du 26e concours des Meilleurs franchisés et partenaires de France décernés par la Fédération des réseaux européens de partenariat et de franchise (Iref). Il s'agit du Best Western Plus Hôtel de la régate à Nantes, et du Best Western Grand Hôtel français à Bordeaux qui, de plus, reçoit ce prix avec mention grand prix du Développement durable.

Ces deux récompenses mettent en avant deux hôtels qui se sont engagés dans des démarches écologiques : le Best Western Plus Hôtel de la régate pour l'instauration de bonnes pratiques dans tout l'établissement et le Grand Hôtel français de Bordeaux pour le travail mené en interne qui allie démarche écologique et rentabilité économique de l'entreprise. Le réseau Best Western, composé d'indépendants, souhaite mettre en avant son statut de coopérative qui incite les hôtels à entrer dans des démarches respectueuses des hommes et de l'environnement. "C'est un modèle qui répond aux attentes de ceux qui désirent entreprendre et souhaitent le faire dans un cadre de gouvernance participative", a déclaré Olivier Cohn, directeur général de Best Western France.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

40 - MIMIZAN

restaurant ile de malte mimizan plage cherche chef partie pour juillet aout 42h 2 jours de repos conscutifs ,logés nourris 0678781663

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

SOUS CHEF DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

SECOND DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s

Posté le 08 juillet 2025