Des vêtements colorés pour Jobeline

Publié le 10 mai 2012 à 17:10
Jobeline propose dans son nouveau catalogue une ligne de vêtements professionnels alliant esthétique et esprit pratique. Les vêtements pour le service en salle se déclinent dans de multiples coloris, des tons classiques, mais aussi des couleurs tendance. Les produits permettant ainsi de jouer les contrastes, le ton sur ton ou le rappel de couleur et de composer ainsi des tenues "à la carte". Par exemple l'association des nouveaux coloris corail et anthracite pour la chemise Bruce, le chemisier Lucie et le tablier Botéro, offre une tenue de salle tendance pour l'homme et la femme.
Côté cuisine, les vestes sont déclinées pour les hommes et les femmes. En témoignent la veste Talisa pour femme et la veste Matteo pour homme. Leurs coupes sobres et actuelles en polycoton et élasthanne offrent un confort et légèreté. Elles sont rehaussées de surpiqûres contrastantes mettant en valeur les vestes. Fermeture par bouton-pression pour faciliter son utilisation. Coupe ajustée pour la version femme et poche stylo double sur la manche pour la version homme. Elles sont conçues pour un usage professionnel intensif et se lavent à 95 °C. Version femme disponible en blanc et noir, la version homme en blanc, noir et anthracite.
Tél : 0821 23 03 23
service@vega-fr.com
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024