Des Relais Fasthotel sur les autoroutes

Publié le 12 novembre 2012 à 10:37

La chaîne économique Fasthotel, qui regroupe un réseau de 70 établissements a désormais son enseigne sur autoroute avec un hôtel de 42 chambres. Situé sur l'aire de France de l'autoroute A61, à Avignonet, en direction de Toulouse-Carcassonne, le nouveau venu est un hôtel géré par Georges Gouttes depuis vingt-cinq ans, qui vient de prendre l'enseigne Relais Fasthotel. Il fera l'objet en 2013 d'important travaux de rénovation d'un montant de 570 000 €. Idéalement situé, il accueille aussi bien les automobilistes de l'A61 que les croisiéristes du Canal du Midi ou encore les randonneurs de Saint-Jacques-de-Compostelle. Lancé en 1989, Fasthotel est une enseigne d'hôtels économiques de type 2 étoiles reconnaissables à leurs façades en bois vert style Louisiane. Ils se développent dans les villes moyennes, y compris dans les zones rurales soit par reprise d'établissements comprenant entre 60 et 50 chambres, soit par constructions neuves.


Publié par É. de. B



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

Versailles centre ville PLONGEUR AIDE CUISINIER (H/F) habitant à proximité propre, sérieux, assidu, 3/4 ans d'expérience en brasserie temps complet 2 jours de repos/ semaine, Se présenter avec CV et justificatifs d'exper:: Café Marion, 3 rue Georges Clémenceau, 78000 Versailles, à partir de 15h30.

Posté le 20 mai 2024

Chef de rang H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche Serveuse H/F très motivé(e) et expérimenté(e) pour poste CDI salaire correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.

Posté le 20 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 20 mai 2024