Des plats bistronomiques en bocaux signés Jean Routhiau

Publié le 20 novembre 2024 à 15:54

[Communiqué] Jean Routhiau présente une gamme de cinq plats cuisinés en bocaux verre, inspirés de la bistronomie. Élaborées en Vendée avec des viandes françaises, ces recettes sans additifs ni conservateurs allient saveurs authentiques et praticité. Grâce à la technologie Openvac©, elles se conservent 36 mois à température ambiante tout en préservant leur fraîcheur. Faciles à réchauffer directement dans leur bocal, ces plats nomades répondent aux besoins des professionnels. Cinq recettes complètes sont proposées : le Risotto de poulet et ses petits légumes, le Parmentier de canard confit effiloché, la Blanquette de dinde et son duo de riz, le Poulet coco curry et son riz Thaï.

www.jean-routhiau.fr
Sirha : Hall 2.1 - stand F09


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute un/e valet femme de chambre pour un CDD 35H. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons tout

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

ACTIVITES : - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus, à la sélection des prod

Posté le 30 juillet 2025

Chef de production H/F

Canada

Hôtel le Montagnais Complexe hôtelier à Chicoutimi au Canada. Ville de 70000 habitants Nous recherchons h/f, pour nos cuisines, plusieurs postes , cuisinier, chef de partie , commis , second de cuisine,. Nous cherchons aussi des massothérapeutes pour notre espaces détente dans notre Spa Nordiqu

Posté le 30 juillet 2025