Des plats bistronomiques en bocaux signés Jean Routhiau

Publié le 20 novembre 2024 à 15:54

[Communiqué] Jean Routhiau présente une gamme de cinq plats cuisinés en bocaux verre, inspirés de la bistronomie. Élaborées en Vendée avec des viandes françaises, ces recettes sans additifs ni conservateurs allient saveurs authentiques et praticité. Grâce à la technologie Openvac©, elles se conservent 36 mois à température ambiante tout en préservant leur fraîcheur. Faciles à réchauffer directement dans leur bocal, ces plats nomades répondent aux besoins des professionnels. Cinq recettes complètes sont proposées : le Risotto de poulet et ses petits légumes, le Parmentier de canard confit effiloché, la Blanquette de dinde et son duo de riz, le Poulet coco curry et son riz Thaï.

www.jean-routhiau.fr
Sirha : Hall 2.1 - stand F09


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025