Des patrons de brasseries affichent le numéro de l'Elysée sur leurs devantures

Tours (37)

Publié le 31 décembre 2020 à 12:50

Laurent Helmstetter, Bastien Bouvier et Christine Buisson, patrons de brasseries emblématiques de la place Jean-Jaurès à Tours, ont manifesté le 15 décembre, pour réclamer la réouverture de leurs commerces. Selon une interview accordée à nos confrères de La Nouvelle République, ces professionnels se disent aujourd’hui "au bord du gouffre", d’autant plus qu’ils ne connaissent toujours pas la date de leur réouverture. Mécontentement général pour ces trois acteurs de la restauration : indemnisations au rabais, assurances absentes, factures qui s'accumulent... Pour se faire entendre, ils ont fabriqué des banderoles sur lesquelles est écrit : "Bail à céder", avec le numéro de l'Elysée. Ils sont prêts à les afficher sur leurs devantures, comme les restaurateurs d'Annecy lors du premier confinement ou encore à Valenciennes. 

Covid19 Covid19 #Tours# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - NOISY LE SEC

Traiteur Haut de Gamme, 100% des produits fait maison, Cuisine neuve, Matériel de qualité supérieure recherche : Second de Cuisine (H/F)/Chef de Partie (H/F)/Commis de Cuisine (H/F) Second de Cuisine(H/F) Sous la direction de la Cheffe Executive : - Supervision et coordination des activités

Posté le 05 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

37 - TOURS

Nous recrutons un chef de cuisine avec de l'expérience soit en traiteur événementiel soit en cuisine traditionnelle et gastronomique. Un chef responsable d'une brigade de 10 cuisiniers, dynamique et créatif. Nous sommes une maison renommée qui cherche a élever sa qualité globale. 0615486262

Posté le 05 octobre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 05 octobre 2024