Des formations de prévention sur le Covid-19 assurées par l'association Virus Protect

Publié le 14 août 2020 à 11:17

Pour venir en aide aux restaurateurs démunis face à l’impact du Covid-19 sur leur activité, trois professionnels de la cuisine ont créé l’association Virus Protect afin des les aider à assurer la continuité de l’activité commerciale tout en préservant la santé des consommateurs et des salariés. Ils proposent sur leur site des formations payantes sur deux thématiques critiques : la méthodologie de la réception des marchandises ; et l’hygiène du personnel et les procédures de prise de poste, avec les supports d’affichages correspondants.

Des liens utiles et des documents sont disponibles en téléchargement gratuit, dont toute la documentation sur les aides et subventions mises en place par le législateur, ainsi qu’audit complémentaire permettant l’obtention de leur certification interne Virus Protect.

 


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Le CAFE du Louvre,Restaurant/Brasserie avec environ 150 places assises. pour son ouverture Avenue de l’Opera Paris au cœur d’un quartier très animé est à la recherche de talents pour les postes suivants : Chef de Rang : Service de qualité et esprit d'équipe Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à

Posté le 06 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA à Sallanches 74, recherche divers postes pour la cuisine et la salle. Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H - Merci d'envoyer votre curriculum vitae à : fanny.altavola@gmail.com

Posté le 06 mai 2024

Cuisinier H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Commis de cuisine (h/f), Chef de rang (h/f), Serveur (h/f) et Barman(maid) pour une période allant du 8 mai au 24 septembre 2024 ou du 1er juillet au 31 août 2024.

Posté le 06 mai 2024