Des cours de Charleston au Claridge's à Londres

Publié le 28 janvier 2013 à 17:14
En partenariat avec le groupe londonien The Bee's Knees - danseuses délurées à la mode des années 1920 -, l'hôtel Claridge's met en place des cours de danses comme le Charleston et le Black Bottom, en mémoire de l'époque du Jazz et à l'occasion de la sortie du film The Great Gatsby. Les élèves apprendront les basiques du Charleston comme le 'scare crow', le 'bees knees', 'le bunny hop', 'le fish tail', et le 'Joséphine Baker'. À la fin du cours, ils seront en mesure d'exécuter une chorégraphie complète. Les cours dureront 1 h 30, après quoi les élèves pourront prendre un 'Flapper', cocktail qui avait été créé lors de l'ouverture de la salle de bal du Claridge's en 1929. Les cours de Charleston auront lieu une fois par mois aux dates suivantes : 25 février, 18 mars, 15 avril et 13 mai 2013 à 18 h 30. Prix : 125 £ (146 €) par personne. Durée du cours suivi d'un cocktail : 2 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025