Des chefs se mobilisent pour aider les sinistrés des inondations dans le Var

Sainte-Maxime (83)

Publié le 17 décembre 2014 à 13:06

Geoffrey Poësson, chef du restaurant La Badiane à Sainte-Maxime,  a organisé le 14 décembre un dîner caritatif au profit des sinistrés des récentes inondations qui ont touché le golfe de Saint-Tropez. Autour de lui, se sont impliqués Sébastien Sanjou (Le Relais des moines, Les Arcs-sur-Argens), Benoit Witz (L'Hostellerie de l'Abbaye de La Celle), Thierry Thiercelin, (Le Belrose, Saint-Tropez), Sébastien Broda (Le Park 45, Cannes), Guillaume Godin, chef pâtissier à La Vague d'or à Saint-Tropez, ainsi que le Club de la gastronomie du Var. Le dîner a eu lieu à la Villa Maxime de Fabrice Pouzadou. Avec cent convives présents, les chefs ont remis 10 000 € à l'association Les Casquettes bleues.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025