Des anciens élèves de Thonon-les-Bains et de Talence à la confrérie de Saint Juliénas des Pré

PARIS (75)

Publié le 10 juin 2016 à 19:22

Mercredi 27 mai s'est tenu le 24e chapitre de printemps de la confrérie de Saint Juliénas de Prés dans le square Laurent Prache, à Paris (VIe). Des anciens élèves de l'UNAEEH et du lycée hôtelier de Thonon-les-Bains étaient présents à cette cérémonie, tous chevaliers et membres de confrérie : Didier Ambeau, président de l'UNAEEH, créateur de la branche suisse et du consulat provisoire de Juliénas, et Pierre Marquis, président honoraire des deux entités.

Vincent Audras, vigneron à Juliénas et grand maître de cérémonie, et Jean Lapoujade avaient la charge d'introniser les nouveaux impétrants et de leur attribuer le parrainage d'un pied de vigne pour une année.

Les parrains pour 2016 : Pierre Santini (comédien), Patrice Laffond (animateur télé), Antoine Gros (comédien), Dimitri Richiez (journaliste), Jean-Paul Olivier (journaliste sportif), GillesGrillet (président de la Confrérie de Montmartre) , Claudia Casta (The Voice), Eugénie Journet (Miss Prestige National), Alain Fontaine (restaurant Le Mesturet), Didier Madamour (Melac, meilleur bistrot à vins de l'année), Patrice Frachebout (la Bonne Franquette).

La poursuite de ce chapitre s'est poursuivit au Procope pour le banquet 'des grumeurs', avec l'intronisation au titre de chevalier de Marie-Agnès Dupin, ancienne élève de Lyon, propriétaire des hôtels Arcadie et Waldorf, pour sa fidélité à l'UNAEEH, qu'elle accueille depuis plus de vingt ans dans ses établissements.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'e

Posté le 05 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024