Deliveroo déploie l'option vente à emporter

Alors que cette solution n'était accessible qu'à 1000 établissements avant l'été, elle l'est aujourd'hui pour 12 000 sur un total de 15 000, soit 80% de l'offre de Deliveroo.

Publié le 31 août 2020 à 17:55

Pour Deliveroo, la vente à emporter ou click and collect présente de multiples avantages pour les restaurateurs, « comme un taux de commission moindre (deux fois inférieur au taux pratiqué en livraison) et des réclamations quasi nulles. Elle permet aussi de fidéliser une clientèle hyper locale en l’attirant dans son établissement ». Pour le consommateur, la fonctionnalité permet d’économiser les frais de livraison et les frais de service. L’application permet de suivre à la minute la préparation de la commande, pour venir la prendre au restaurant juste au bon moment.

vente à emporter clickandcollect Deliveroo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025