Déjeuner des chefs Enodis chez Yves Kieffer

Monswiller (67) Après Paris (Le Ritz), Reims (Les Crayères) ou encore Rennes (Le Saison), la nouvelle édition du déjeuner des chefs, organisée par Enodis, s'est tenue début novembre au restaurant Le Kasbür à Monswiller (Bas-Rhin).

Publié le 13 novembre 2013 à 17:26
« Ce déjeuner permet d'échanger, de partager et de se retrouver, dit François Houpert, président directeur général d'Enodis. C'est un moment gastronomique qui fait la part belle aux innovations et à la technique culinaire. » Une trentaine de chefs de la région ont répondu présent pour ce déjeuner des chefs autour du chef étoilé, Yves Kieffer. Au menu, une compression de poireaux et jaune d'oeuf façon Convotherm, ainsi qu'une ballottine de pintade fermière aux pieds de porc et Anna de pomme de terre au boudin noir. La démonstration « la Preuve par l'Assiette » visait à mettre en exergue la palette de cuissons offerte par les fours Convotherm, ainsi que leur capacité de remise en température des mets sans aucune altération tant physique que gustative.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025