Dégustation de Grands crus de Bordeaux sur la Côte d'Azur

Monaco

Publié le 09 juillet 2012 à 17:32

Pour la première fois, une délégation de trente-cinq propriétaires et responsables de grands châteaux bordelais, membres de l'Union des Grands Crus de Bordeaux, s'est retrouvé sur la Côte d'Azur le 6 juillet au restaurant Sky'bar A'Trego aux portes de Monaco pour une dégustation de vins d'appellations prestigieuses du Bordelais de 2009 à 2000. Elle a permis aux cavistes, sommeliers, restaurateurs et amateurs de bons vins de la Riviera de se retrouver autour d'un verre pour une soirée de prestige avec cocktail dinatoire dans une ambiance de jazz en live. Cette manifestation a été organisée par la société monégasque Glam Events & Communication, avec le soutien de Barclays Monaco.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025