[Communiqué] Le mélange crème et mascarpone est utilisé par les professionnels. Et pour leur simplifier la tâche, Debic propose Crème Plus Mascarpone, un mélange prêt à être utilisé. La Crème Plus Mascarpone apporte de l’onctuosité aux plats, aux sauces et en préparation. Côté pâtisserie, l’avantage numéro un est sa tenue. L’innovation de Debic est composée de 40 % de Mascarpone et 60 % de crème. La Crème Plus Mascarpone peut être utilisée dans des réalisations salées (crème de langoustines, risotto…) ou sucrées (tiramisu, pavlova…). Ses atouts sont la praticité, le goût, la résistance au froid, et la brillance. Conditionné en 1 litre.
Debic propose la Crème Plus Mascarpone
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
78 - MAUREPAS
recherche barman en CDI pour bowling à Maurepas pierre.antona67@gmail.com 0608093753
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 18
Le restaurant l’Ascension, situé 62 rue Custine, paris 18eme. Recherche - Un barman repos Dimanche / Lundi contrat 39h+ heures supp du mardi au samedi en horaire du soir - Serveur / Serveuse : Du mercredi au dimanche Repos lundi mardi poste de fermeture contrat 39H + heures supp
Chef de cuisine H/F
83 - LE CASTELLET
LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard. Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ricard Luxury Experiences avec le circuit et ses activités sporti