De nouveaux locaux pour la CPIH 44-85

Publié le 26 octobre 2012 à 17:51
Afin de répondre encore mieux aux attentes des professionnels, des futurs chefs d'entreprise, et de conforter son image auprès des institutionnels, la CPIH 44-85 s'est installé dans de nouveaux locaux plus spacieux et surtout nettement plus fonctionnels, situé rue Jemmapes à proximité de la cité des congrès de Nantes.

Ce ne sont pas moins de 150 personnes, adhérents, partenaires et institutionnels avec la présence de Claude Seyse, présidente de Loire-Atlantique tourisme et vice-présidente déléguée au tourisme au Conseil général de Loire-Atlantique et d'André Trillard sénateur de Loire-Atlantique qui sont venus assister à l'inauguration de ces nouveaux locaux au côté de son président Yvonnick Briand.

Ce dernier  a rappelé son souhait de franchir la barre des 1000 adhérents en 2013 marquant ainsi le dynamisme et la force de la CPIH en Loire-Atlantique et Vendée. Pour se faire, il sera aidé d'Alain Jamet (trésorier et restaurateur) en charge du développement et de la communication de la CPIH44- 85.

A cette occasion, c'est avec beaucoup d'émotion que Gérard Ryngel et François Effling, fondateurs de la CPIH en Loire Atlantique et anciens présidents départementaux se sont vus remettre une médaille récompensant leur investissement syndical sans faille depuis 1976.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025