Dalloyau s'inspire de l'Opéra pour sa collection de fêtes

Publié le 07 octobre 2014 à 14:09
Les chefs pâtissiers et chocolatiers de Dalloyau orchestrent pour les fêtes une symphonie gourmande colorée de rouge, or et blanc inspiré par l'Opéra.
Symphonie d'Opérettes comprend une bûche à base de croustillant de noisette, chocolat et riz soufflé, d'un crémeux à l'orange et d'un duo de mousses à la noisette et au chocolat-noisettes recouvert d'une coque de chocolat ajourée et accompagnée de 6 miniatures chocolat-café, réinterprétation du gâteau Opéra créé par Dalloyau en 1955.
La partition de bûchissimes se compose de 4 bûches colorées et décorées d'arabesques en hommage au décor de l'opéra. L'or est au chocolat, la blanche au marron de Turin, la brune est au café et la rouge est un mélange de fruits rouges.
Notes chocolatées est un sapin de Noël parsemés d'or et de rouge avec des rochers laits et noirs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025