Cyril Lignac recrute pour son prochain restaurant parisien Ischia

Paris (75) Cyril Lignac ouvrira son nouveau restaurant aux accents italiens en mars prochain à Paris. Une journée de recrutement est organisée sur inscription le lundi 20 janvier de 8 h à 18 h au siège du Groupe Cyril Lignac : 34 rue du Dragon à Paris.

Publié le 09 janvier 2020 à 14:01

Dans le cadre de cette ouverture,  25 postes sont à pourvoir en cuisine, salle, accueil et mixologie  :
- 1 Maître d’hôtel
- 2 Hôtes d’accueil
- 6 Chefs de rang
- 3 Commis de salle
- 2 Barmans
- 1 Second de cuisine
- 3 Chefs de partie
- 1 Demi-Chef de partie
- 3 Commis de cuisine
- 3 Plongeurs

Job dating Ischia sur inscription :  rh@cyrillignac.com - Tél. : 01 42 56 11 26 

Cyril Lignac #ischia#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025