Cyril Lignac et Benoît Couvrand réinterprètent la basse-cour pour Pâques

Publié le 01 avril 2014 à 18:35
Cyril Lignac et Benoît Couvrand ont imaginé trois créations pour Pâques. L'oeuf Cocotte en chocolat noir Caraïbe ou chocolat au lait Caramélia aux allures de bêtes de pâte à modelé ont le ventre rempli de fritures. Le Gâteau poussin comprend un biscuit au praliné, une ganache au chocolat au lait Tanariva 33%, un crémeux à la noisette et un croustillant de blé soufflé. Et l'oeuf Ebène en écrin rouge boisé au chocolat noir ou au lait est garni de fritures en chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Pour compléter notre équipe, nous recrutons pour le restaurant Miss-ko (75008) , un/une chef de rang , un/une chef de rang du matin , et deux hôtesses, A bientôt,

Posté le 24 juin 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid). Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs. Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

NOUS RECRUTONS POUR LA PERIODE ESTIVALE DES H/F CHEFS DE RANG AUTONOMES PDJ, BANQUET, DEJEUNER, DINER EXPERIENCE CONFIRMEE SUR LE POSTE. HORAIRE EN CONTINU VACATION 7h EXCELLENTE PRESENTATION & SAVOIR ETRE Email: rh@stylma.fr

Posté le 24 juin 2025