Culimer lance sa propre marque

Publié le 05 avril 2012 à 19:13
Après des années de recherche et de développement, Culimer présentera au salon European Seafood Expositions à Bruxelles à partir du 24 avril prochain, non seulement une nouvelle marque portant son nom mais introduira aussi un nouvel emballage dernier cri. La marque Culimer rassemblement seulement le haut de la gamme assurant des produits de haute qualité, naturel, sans additives ou mention fallacieuse de glaçage sur le label. L'utilisation de la marque garantira aux distributeurs de travailler dans un environnement sain tout en respectant les lois et restrictions imposés par l'EU. Le groupe veut lancer un label garantissant 100 % de produits de pêche de haute qualité, obtenus par des techniques responsables et honnêtes.
www.culimer.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025