Cuisine Mode d'Emploi(s) Dijon accueille ses premiers stagiaires en janvier

Côte-d'Or

Publié le 22 décembre 2017 à 09:21
Le maire de Dijon et président de président de Dijon Métropole, François Rebsamen, était aux côtés de Thierry Marx pour la visite du nouveau centre de formation Cuisine Mode d'Emploi(s), qui ouvrira ses portes en 2018 dans le centre commercial du quartier Fontaine d'Ouche. Il sera consacré aux métiers de la boulangerie et du petit snacking. Les premiers stagiaires seront accueillis dès janvier. Ce centre de 500 m2 prévoit de former 50 personnes par an, par session de 10. C'est la 6ème implantation  en France. Cuisine Mode d'Emploi(s), créée par Thierry Marx en 2012, s'adresse aux personnes les plus éloignés de l'emploi et en situation de précarité économique et sociale. L'école développe des cursus courts en conditions réelles, comprenant huit semaines sur site et quatre semaines en entreprise, permettant aux candidats d'être opérationnelle au terme de la formation ; celle-ci est gratuite. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique L'Olea 30870 St-Come-et-Maruejols recherche h/f Pâtissier 15 à 20 couverts par service max, 3 jours de congé consécutifs, contrat 39h, cadre très agréable au milieu des oliviers. restaurantlolea@gmail.com

Posté le 31 juillet 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

93 - EPINAY SUR SEINE

L'Avant Seine recrute un(e) apprenti(e) en salle ! Restaurant péniche situé à Épinay-sur-Seine, L'Avant Seine recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Formation en alternance - Accueil, service, mise en place - Cadre unique au bord de l'eau

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Création Restaurant italien, quartier Bastille, recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience cuisine italienne (entrées, pâtes, plats). Pizzaiolo déjà en place. Contactez Didier Lacoste au 07.77.95.14.29.

Posté le 31 juillet 2025