Cuisine Mode d'Emploi(s) Dijon accueille ses premiers stagiaires en janvier

Côte-d'Or

Publié le 22 décembre 2017 à 09:21
Le maire de Dijon et président de président de Dijon Métropole, François Rebsamen, était aux côtés de Thierry Marx pour la visite du nouveau centre de formation Cuisine Mode d'Emploi(s), qui ouvrira ses portes en 2018 dans le centre commercial du quartier Fontaine d'Ouche. Il sera consacré aux métiers de la boulangerie et du petit snacking. Les premiers stagiaires seront accueillis dès janvier. Ce centre de 500 m2 prévoit de former 50 personnes par an, par session de 10. C'est la 6ème implantation  en France. Cuisine Mode d'Emploi(s), créée par Thierry Marx en 2012, s'adresse aux personnes les plus éloignés de l'emploi et en situation de précarité économique et sociale. L'école développe des cursus courts en conditions réelles, comprenant huit semaines sur site et quatre semaines en entreprise, permettant aux candidats d'être opérationnelle au terme de la formation ; celle-ci est gratuite. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Bistrot Paris 7 Avenue Duquesne cherche Barman-aid expérimenté(e), rapide, motivé(e) et souriant(e) du Mardi au Samedi de 18h à 23h. Pouvant déboucher sur un CDI Repos 2 jours consécutifs Dimanche/Lundi, Très bonne ambiance, très bonne clientèle.

Posté le 30 avril 2025

Pizzaïolo H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Un nouveau restaurant italien ouvre ses portes à Bourgoin-Jallieu et nous sommes à la recherche de notre futur(e) Pizzaiolo passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour rejoindre l'aventure dès le lancement. Vos missions: * Préparation et cuisson de pizzas traditionnelles au feu de bois * Cr

Posté le 30 avril 2025