Cuisine Mode d'Emploi(s) Dijon accueille ses premiers stagiaires en janvier

Côte-d'Or

Publié le 22 décembre 2017 à 09:21
Le maire de Dijon et président de président de Dijon Métropole, François Rebsamen, était aux côtés de Thierry Marx pour la visite du nouveau centre de formation Cuisine Mode d'Emploi(s), qui ouvrira ses portes en 2018 dans le centre commercial du quartier Fontaine d'Ouche. Il sera consacré aux métiers de la boulangerie et du petit snacking. Les premiers stagiaires seront accueillis dès janvier. Ce centre de 500 m2 prévoit de former 50 personnes par an, par session de 10. C'est la 6ème implantation  en France. Cuisine Mode d'Emploi(s), créée par Thierry Marx en 2012, s'adresse aux personnes les plus éloignés de l'emploi et en situation de précarité économique et sociale. L'école développe des cursus courts en conditions réelles, comprenant huit semaines sur site et quatre semaines en entreprise, permettant aux candidats d'être opérationnelle au terme de la formation ; celle-ci est gratuite. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024