Spécialiste de la transformation de salades, fruits et légumes frais 4e gamme dans le secteur de la restauration hors domicile, Crudi sera présent au Sandwich & Snack Show les 20 et 21 mars 2013, afin de présenter ses solutions snacking et nomades destinées aux professionnels de la RHD et aux rayons traiteurs libre-service des GMS.
Crudi y présentera sa large gamme de produits prêts à assembler pour aider les restaurateurs à préparer leur carte : salades, fruits et légumes 4e gamme et solutions élaborées pour entrées, plats, décoration d'assiette, desserts, sandwichs, bar à salades, bar à fruits, etc.
L'enseigne proposera également sa gamme de petits sachets nomades de fruits frais découpés ou légumes prêts à être dégustés (pommes, ananas, tomates cerises, petites carottes,…), ainsi que les salades repas Rose Kitchen, fraîches et premium, disponibles en GMS et en RHF (jambon-chèvre, chorizo-pois chiche, poulet émincé-salade de haricots verts-concombres-fèves vertes,…).
Stand D32
Crudi présentera ses produits au Sandwich & Snack Show
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 05
CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B
Chef de rang H/F
17 - ROYAN
Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme