Croq'masse : goût, plaisir et équilibre à la fois

Publié le 10 octobre 2013 à 20:17
La Maison Masse a lancé une gamme de Croq au foie gras qui a été lauréat du Grand Prix de l'Innovation. Plus les mois passent et plus cette gamme monte en puissance. A l'origine destinée à la restauration rapide chic, elle répond aujourd'hui aux exigences des brasseries, des traiteurs et également du room service d'hôtel et des bars chics. 3 recettes lovées dans un pain de mie dorée et scellé sur ses 4 côtés ont été établies dans le concept Croq'masse. A présenter entier ou en 4 parts. Ces recettes sont à déguster à la main ou en assiette après cuisson rapide : aubergine et poivre de Séchuan ; miel et gingembre confit ; courgette et citron au sel. Les recettes ont été élaborées par le chef Alain Alexanian, défenseur d'une saine et durable : le foie gras et les légumes forment un équilibre nutritionnel idéal. Produit surgelé : barquette de 4 Croqs de 120 g chacun (sauf celui au gingembre : 110 g). Décongélation entre 0 et 4 °C entre 6 h et 48 h à l'avance puis cuisson au four traditionnel : 5 mn à 200 °C maximum. Les Croqs peuvent être cuits sans décongélation ou cuits après une décongélation rapide au micro-onde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement. Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav

Posté le 18 août 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement. Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav

Posté le 18 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

Idéalement situé au carrefour de l'aéroport d'Orly, du Marché International de Rungis, des quartiers d'affaires Silic et Icade, et aux portes de Paris : le Mercure Rungis, doté de 190 chambres spacieuses et confortables, de 26 salles de réunion à la lumière du jour, rénovées et toutes équipées, est

Posté le 18 août 2025