Coupe du Monde 2014 : les Grillades de canard Ernest Soulard

Publié le 06 mai 2014 à 19:10
Ernest Soulard propose des plateaux "Copa del Mundo" avec des morceaux choisis de canard comme des filets à la chair rosée délicate ; des émincés pour la finesse du goût ; et des manchons pour une saveur rôtie. Ses produits sont assaisonnés avec des marinades ensoleillées. Un enrobage Samba, couleur et douceur acidulée du citron vert avec un parfum de coriandre. Une marinade Carne del Sol magnifiera la viande de canard avec une note grillée et son côté frais et zestée, caractéristiques de la tradition culinaire brésilienne. Les plateaux "Copa del Mundo" sont conditionnés en barquettes film.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 07 mai 2025