Coup de pates® propose un croissant à la confiture Bonne Maman

Publié le 14 janvier 2019 à 15:53

Coup de pates® invite à découvrir sa nouvelle innovation en partenariat avec Bonne Maman. Inspiré des gestes artisans, le croissant pur beurre bénéficie d’un pétrissage lent et d’un laminage doux, respectueux de la pâte, qui lui donnent une texture croustillante et un beau feuilletage à la française. La confiture à la fraise Bonne Maman apporte à ce croissant plus de gourmandise sans dénaturer ce que l’on aime chez un croissant. Bonne Maman apporte toute son expertise pour garantir le bon goût fruité et la texture de la confiture qui cuit lentement au cœur du croissant. Adapté pour une consommation nomade, Le croissant à la confiture Bonne Maman est proposé avec un emballage individuel qui lui permet une prise en main et une dégustation facile.

Sirha : 4A102

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025