#Coronavirus : QuatuHoRe adapte son offre de formation

Publié le 20 avril 2020 à 11:18

La période actuelle est propice à la réflexion. Repenser son offre, réorganiser son travail, optimiser l’utilisation des systèmes d’information est à l’ordre du jour et s’impose aux acteurs de l’industrie du tourisme, des CHR, durement et durablement touchés par cette crise.

Pendant cette période de confinement, solidaire avec ses clients, le Groupe QuatuHoRe propose de participer gratuitement aux Web Ateliers VEGA. Ces réunions internet au format d’une heure environ respectent le confinement et permettent aux participants de partager en toute convivialité, de parfaire leurs connaissances du logiciel, de (re)découvrir des fonctions du PMS, d’en optimiser l’utilisation.

Depuis le 17 mars, le Groupe QuatuHoRe est confiné mais actif. Les services ont été maintenus en toute sécurité et QuatuHoRe prépare la période "d’après", celle de la réouverture des établissements où les utilisateurs et les bases de données des PMS devront être opérationnels et performants.

Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025