#Coronavirus : Message de Joseph Le Gal, président d'honneur de l'ANEPHOT

Saint-Nazaire (44)

Publié le 20 mars 2020 à 16:28

Bonjour à tous, responsables de nos institutions, chefs d'ets, enseignants,  hôteliers, restaurateurs, partenaires professionnels, salariés de toutes les entreprises, étudiants......

Nous traversons actuellement une période inédite, une crise sanitaire sans précédents avec les difficultés qu'elle entraîne, nous les surmonterons ensemble, en étant attentifs, lucides et solidaires. 

Nous sortirons renforcés de cette situation avec certainement de nombreux changements dans notre vie personnelle et professionnelle. 

En attendant ces jours meilleurs, je vous souhaite, à vous et à vos proches, beaucoup de courage et de force.

Au plaisir de vous revoir pour partager des moments conviviaux que nous affectionnons tous 

Joseph Le Gal 

President d'honneur de l'ANEPHOT (Association Nationale des Ecoles Privées d’Hôtellerie & Tourisme)

Covid19 ANEPHOT Joseph Legal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025