j'aimemonresto.fr est une plateforme qui donne de la visibilité aux restaurants ouverts malgré la crise du Covid-19, proposant des plats à emporter ou en livraison. Les restaurateurs peuvent s’y inscrire gratuitement en créant leur profil et ainsi relayer les informations qu’ils souhaitent faire connaître à leur voisinage (horaires, menu, spécialités, conditions de vente, etc.). Une campagne nationale d’information est actuellement déployée afin de sensibiliser le grand public. jaimemonresto.fr a été créée dès le 17 mars par Unilever Food Solutions et Logis Hôtel, très vite rejoints par Mérieux NutriSciences et son expertise sanitaire ainsi que par Metro. La plateforme met à disposition des restaurateurs inscrits, des contenus tels qu’une charte de prévention à afficher dans les restaurants afin de rassurer les clients, des conseils et des recettes pour optimiser leur activité de vente à emporter, une aide digitale pour accélérer leur notoriété. Déjà plus de 600 restaurants se sont déjà inscrits.
#Coronavirus : jaimemonresto.fr soutient la restauration
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage
Chef de rang H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou
Chef de partie H/F
92 - BOIS COLOMBES
Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique