#Coronavirus : affiche virale dans le Berry

Publié le 02 avril 2020 à 11:30

A l'initiative de la restauratrice Véronique Gaulon, restauratrice, présidente départementale de l'Umih Berry, vice-présidente de l'Umih Centre-Val de Loire et d'Umih restauration, des professionnels se sont photographiés avec un message destiné aux assureurs : "Assurez, ou on va tous y rester" avec ce texte : les restaurateurs, les cafetiers et les hôteliers de l'Indre et du Cher demandent aux assurances d'appliquer la perte d'exploitation prévue dans les contrats. Il faut que le gouvernement déclare l'état de catastrophe naturelle sanitaire. "Je n’ai jamais vu une publication autant et aussi vite partagée sur les réseaux sociaux. Ni autant de réponses avec photo préalablement envoyées par les adhérents" contate Véronique Gaulon. 

Covid19 #virus# Covid19 assurance perte d'exploitation #VéroniqueGaulon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Employé de restauration collective H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 15 octobre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment d

Posté le 15 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

33 - FRONSAC

Suite reprise et rénovation, Le Ponton à Fronsac propose un nouveau concept avec cuisine contemporaine, produits frais et de saison. Me-Sa midi et soir + Di midi. Nous cherchons notre nouveau chef qui sera force de proposition, responsable des achats, et des normes d'hygiène et de sécurité.

Posté le 14 octobre 2024