#Coronavirus : affiche virale dans le Berry

Publié le 02 avril 2020 à 11:30

A l'initiative de la restauratrice Véronique Gaulon, restauratrice, présidente départementale de l'Umih Berry, vice-présidente de l'Umih Centre-Val de Loire et d'Umih restauration, des professionnels se sont photographiés avec un message destiné aux assureurs : "Assurez, ou on va tous y rester" avec ce texte : les restaurateurs, les cafetiers et les hôteliers de l'Indre et du Cher demandent aux assurances d'appliquer la perte d'exploitation prévue dans les contrats. Il faut que le gouvernement déclare l'état de catastrophe naturelle sanitaire. "Je n’ai jamais vu une publication autant et aussi vite partagée sur les réseaux sociaux. Ni autant de réponses avec photo préalablement envoyées par les adhérents" contate Véronique Gaulon. 

Covid19 #virus# Covid19 assurance perte d'exploitation #VéroniqueGaulon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 28 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Restaurant type bistrot gastronomique Paris 3eme cherche serveur/se commis ou chef de rang en continu contrat 130h. 18h30 00h00 ou 10h30 16h00 , repos lundi mardi. Fermeture Noel et Jour de l'An, 5 semaines l'été (fin juillet à fin Aout) et 1 semaine à definir. Nous recherchons SERVEUR / SERVEU

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Urgent nous recrutons pour la fin de saison 2025 Septembre à Novembre (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Maître d'hotel ou Chef de rang

Posté le 28 août 2025