Contre la pollution plastique, Louvre Hotels Group devient partenaire de la Maud Fontenoy Foundation

Publié le 22 juin 2023 à 18:50

Engagé depuis plusieurs années en faveur de la diminution des plastiques à usage unique dans ses établissements, le groupe Louvre Hotels a décidé de soutenir les actions de la Maud Fontenoy Foundation, qui œuvre en France et à l’international pour préserver océans et littoraux. Le groupe s’engage dans un partenariat de mécénat en mettant en vente 1 500 gourdes et gobelets réutilisables dans tous ses hôtels filiales et les franchisés volontaires. Les gourdes sont disponibles à l'achat dans les hôtels Golden Tulip, Campanile et Kyriad, tandis que les gobelets réutilisables sont disponibles dans les établissements Première Classe et Kyriad Direct, et le groupe hôtelier versera à la Maud Fontenoy Foundation une donation équivalente à la vente de ces gourdes.

De plus, les hôtels du groupe poursuivent la sensibilisation de leurs clients à la pollution plastique et à la préservation des océans lors de leur séjour, via différents supports de communication. Louvre Hotels Group a enfin fait don de 450 gourdes à la Maud Fontenoy Foundation qui a pu les offrir aux 300 enfants lors de son gala annuel organisé le 8 juin à l’occasion de la journée mondiale des océans.

 

plastique #MaudFontenor# LouvreHotelsGroup

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné contact par mail: betorebo@orange.f

Posté le 29 avril 2024