Confirmation de résultats solides pour Rezidor au troisième trimestre

Au cours du 3e trimestre, le groupe a enregistré un RevPar en hausse de 6 % et un chiffre d'affaires de 227 M€.

Publié le 28 octobre 2013 à 11:05

Rezidor confirme bien une amélioration de ses résultats pour le 3e trimestre 2013, conforme à la nouvelle stratégie du groupe inscrite dans son projet Route 2015. Cette reprise d'activité a été ressentie tout au long des neuf premiers mois, même si le groupe affiche un chiffre d'affaires de 227 M€ en baisse de 10 M€ en raison du renforcement de l'euro et de la sortie du groupe d'un pôle de neuf hôtels en location.

 
Programme de réduction des coûts

Le résultat avant amortissement (EBITDA) est en progression passant de 5,2 M€ à 22,8 M€, avec une marge sur résultat opérationnel équivalente à 10 %. Ce résultat est dû à la mise en place d'un programme de réduction des coûts, par le départ de neuf hôtels en location au cours du dernier trimestre 2012, et par certaines décisions de gestion pertinentes. Les bénéfices après impôts sont donc en hausse et s'élèvent à 9,7 M€ comparés aux 4,4 M€ de l'an dernier.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je possède une brasserie dans le 8 eme arrondissement Je suis à la recherche d’un chef de rang travaillant 4 jours par semaine Lundi à jeudi 12h fermeture 23h à peu près. 2100/2200 net 3 jours de repos consécutif Possibilité d’extra le vendredi et samedi si vous le souhaitez

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025