Confirmation d'un 5 étoiles en Corrèze

Cublac (19)

Publié le 20 juin 2018 à 12:13
Le projet d'un luxueux complexe hôtelier à Cublac (Corrèze) se précise après la venue sur place, le 22 mai dernier, de Graham Brown, homme d'affaires britannique, professionnel de l'immobilier. Il a présenté ce dossier lors d'une réunion publique, confirmant l'installation sur le site de l'ancien séminaire de Notre-Dame de La Cabane d'un établissement haut de gamme de 40 chambres et suites, avec restaurant, unité thermale, centre de remise en forme, villas locatives, etc.. Le tout, estimé entre 25 et 30 millions d'euros, sera financé sans argent public, par des fonds venus d'investisseurs privés européens. La société maltaise Revive en sera la gestionnaire, pour une ouverture espérée en octobre 2019. La création d'une cinquantaine d'emplois est évoquée.

"Le lieu a été choisi pour ses qualités sanitaires, touristiques, et ses facilités d'accès, a précisé l'intéressé. Notre complexe, qui s'appellera Le Désir, proposera des séjours de 2 000 à 4 000 € selon les formules, et sera construit dans le respect de l'écologie comme du patrimoine."

#Notre-Dame# de La Cabane #Cublac# #Corrèze# #5étoiles# #Revive# #Malte# #GrahamBrown# patrimoine écologie

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025