Concours Talents Biérologie : les gagnants de la 3ème et dernière phase de sélection

Rennes (35) La Bretagne a accueilli la troisième et dernière phase de qualification du concours.

Publié le 17 février 2020 à 13:09

La troisième et dernière phase de qualification régionale du concours Talents Biérologie a eu lieu dans les locaux du lycée hôtelier Notre-Dame à Saint-Méen-Le-Grand (35). Cette fois 15 jeunes se sont retrouvés devant un jury professionnel, devant, à l’instar des trois sélections, travailler sur un cocktail à base de bière, servir au bar et montrer ses connaissances en matière d’associations bières et mets. Talents Biérologie est un challenge créé par Heineken et qui, pour sa 15ème édition, a été transmis au syndicat professionnel de la brasserie française, Brasseurs de France. Les trois lauréats qui rejoindront les 6 premiers qualifiés en mai à Paris pour la grande finales sont Charly Roux du lycée hôtelier international de Lille (59), Lucie Pairault du lycée Saint-Joseph L’Amandier à Saint-Yrieix sur Charente (16) et Vincent Diener du CFA Médéric (Paris 75017).

#TalentsBiérogologie# bière brasseurs de France

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite

Posté le 02 août 2025