Panzani Food Service organise un concours culinaire professionnel "La bataille des Chefs – Qui créera la recette de demain ?" basé sur la créativité et la sublimation d'un féculent et d'une sauce Panzani Food Service pour 10 personnes. Un concours réservé aux chefs cuisiniers de la restauration commerciale. L'inscription (du 2 janvier au 15 février) se fait via www.panzanifoodservice.com. 5 régions on été définies pour couvrir la France et une présélection de 3 candidats par région. Du 8 au 26 avril 2013, les demi-finales auront lieu. Le jury, composé d'Emmanuel Rubin, critique culinaire, Alain Le Cossec, chef-enseignant de l'Institut Paul Bocuse et MOF cuisine 1991 et Bernard Boutboul, Gira Conseil, partira à la rencontre des candidats dans leur restaurant. Enfin, le 10 juin 2013 la finale aura lieu à l'Institut Paul Bocuse d'Ecully-Lyon où les prix seront remis.
- 1er prix : 3 week-ends gastronomiques en Europe pour 2 personnes d'une valeur totale de 6359 €.
- 2e prix : 1 week-end gastronomique en Europe pour 2 personnes d'une valeur totale de 2118 €.
- 3e prix : 1 week-end gastronomique en Europe pour 2 personnes d'une valeur totale de 1510 €.
Concours 'Qui créera la recette de demain ?' de Panzani Food Service
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,