Concours La Cuisine des Jeunes : les quatre finalistes désignés

Publié le 21 août 2012 à 12:18
En septembre, au salon ZAGG, 4 finalistes se disputeront la victoire de la 10e édition du concours La Cuisine des Jeunes devant le jury, la presse et le public. Lou Koenig de 1800 Vevey Plat, Michel Hojac du Giardino Mountain, Martin Kathriner du feRUS Bar & Grill et David Lanz du Restaurant Casa Novo ont été désignés. Le concours de cuisine offre à de jeunes cuisiniers ambitieux la chance de se faire connaître peu après la fin de leur apprentissage et de promouvoir ainsi leur carrière. Pour participer, il suffisait d'avoir obtenu son examen de fin d'apprentissage entre 2008 et 2012 et de proposer une recette ambitieuse et créative sur le thème Wild Wild Veal utilisant de la viande de veau suisse. Un trophée très prisé et 1 500 CHF (environ 1 248 €) en espèces attendent le vainqueur. De plus, il ou elle remportera un dîner pour 4 personnes chez Markus Arnold, promu de l'année au Gault Millau, au restaurant Meridiano de Berne. Les trois autres se verront remettre un diplôme ainsi que la somme de 500 CHF (environ 416 €).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

Le service restauration du Mercure Paris Porte Orléans est à la recherche de un/une chef de rang en CDI à temps plein ! Si tu es une personne dynamique, souriante, désireuse d'apprendre et de progresser dans une atmosphère animée, alors cette annonce est faite pour toi :) Avec ses 188 chambres

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie Issy-les-Moulineaux recherche CHEF de RANG d'OUVERTURE 10h/15h ou 10h/18h du Lundi au Vendredi. Etablissement fermé le week-end et jours fériés ainsi que 2 semaines au mois d'août. OLIVIA, 90 rue Camille Desmoulins 92130. Tél. 06.85.33.76.06.

Modifié le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025