Concours Cristal Michel Roth : les inscriptions sont ouvertes

Metz (57) Le chef MOF a concocté un thème spécial Moselle pour le trophée qui aura lieu le dimanche 17 novembre dans le cadre du salon Gourm'Est au parc des expositions de Metz.

Publié le 20 août 2019 à 11:05

C’est devant le public, chacun des 6 candidats professionnels qualifiés dans son box, que se déroulera le Concours Cristal Michel Roth. Les candidats devront préparer en 2 h 30 un plat libre sur le thème « poulet de Moselle, champignons des sous-bois et vin de Moselle » accompagné d’une garniture imposée « timbale de salsifis et pomme de terre » et d’une garniture végétale libre pour 8 couverts dressés sur 8 assiettes plates. Préparation et envoi des plats à l’aide de deux commis fournis par l’organisation du concours (élèves ou apprentis en 3eme année de formation et ayant obtenu un diplôme de niveau 5 en cuisine (CAP ou BEP) issus des lycées professionnels ou centres de formations de Moselle).

infos : www.gourmest.fr

Michel Roth #mets# #gourmest# glevents



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - Lège-Cap-Ferret

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons Second de cuisine H/F pour assurer le service lors des repos du chef. Avancer les mises en place et prendre le passe à l'envoi. Service 100 à 150 couverts. Brasserie moderne, sans coupure. Équipe de 5 personnes par service. 2800 euros net mensuel. CDI.

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025